返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
13262727362
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

ABB工业机器人代理

ABB工业机器人,焊接、喷涂、码垛等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ABB为挪威油田项目提供先进的自动化系统
新闻中心
ABB为挪威油田项目提供先进的自动化系统
发布时间:2020-04-27        浏览次数:13        返回列表
ABB油气和化工业务总经理Per Erik Holsten说,“我们一起用800xA安全自动化系统为世界级石油项目开发标准设计解决方案,
ABB创新的方法简化了项目的执行,并有助于减少资本支出。”
位于巴伦支海的海上油田,采用先进的安全和自动化系统关键的要素,未来可能的基于状态和预测性的维护,
以及远程监控和操作会进一步减少人为和自然的风险。同时,这种服务可能会降低运营支出,提高生产力。
来自ABB公司挪威的预前端工程设计师与国家石油密切合作,预计项目到今年第四季度将进入把运行。
在挪威的每一个在岸和离岸石油和天然气项目将由ABB公司提供的安全和自动化系统。
已探明资源量4.5亿至6.5亿桶石油数量,预计将生产30多年价值为2900亿挪威克朗的石油。