返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
13262727362
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

ABB工业机器人代理

ABB工业机器人,焊接、喷涂、码垛等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 2016工博会ABB工业机器人描摹“未来工厂”
新闻中心
2016工博会ABB工业机器人描摹“未来工厂”
发布时间:2020-04-27        浏览次数:16        返回列表
  在“智能制造”体系的形成过程中,新的技术、新的理念、新的模式层出不穷,价值链重组、生态系统重构,
以适应未来灵活、高效、柔性化的制造态势。工厂作为制造基础,也必将在智能设备、制造过程执行、企业资源管理、
大数据和云计算四个维度进行横向和纵向贯通。
  “未来工厂”不应仅仅是表现在形式上的“无人自动化工厂”,或者“黑灯工厂”,而是真正着眼工厂以市场为导向的整体应用和解决方案的设计和集成。
2016年工博会上,abb即以十余种工业机器人应用和解决方案展现了未来工厂的生产场景,也展现了传统工业机器人向新兴智能机器人转型的关键技术趋势:
低成本、高效率、易用性、体积小、协作性